Mitarbeiterwochenende 2015

2015 traf sich die Region Mainfranken wie jedes Jahr zu ihrem Mitarbeiterwochenende, welches diesmal am letzten Wochenende im Februar im Bürgerspital in Iphofen stattfand. Als alle eingetroffen waren, starteten wir mit einem gemeinsamen Abendessen in das Wochenende. Danach haben wir über ein Thema für unser Pfingstlager diskutiert, uns für das Thema „Ich bin ein Pfadi – holt mich hier raus“ entschieden und dieses Thema mit vielen Ideen und Anregungen ausgeschmückt. Anschließend überlegten wir uns in Kleingruppen mögliche Stufenaktionen für unsere Aktion. Gemütlich ließen wir den Abend mit Gesang und Gitarrenspiel in der Runde ausklingen.

Samstags hielten wir nach dem Frühstück unseren 1. Regionsrat ab, in dem wir unter anderem den Stamm Rieneck in unsere Region Mainfranken bestätigten. Auch legten wir die Regionsaktionen genauer fest und die Stufenreferenten wurden für die nächsten 2 Jahre berufen.  Nach dem Mittagessen begann die genauere Planung für das Pfingstlager 2015 auf dem Zeltplatz Gut Erlasee. In Kleingruppen diskutierten wir weitere interessante Themen. Danach haben wir zusammen zu Abend gegessen und anschließend gemeinsam einen Abend mi vielen Spielen, Spaß und fröhlichem Gelächter verbracht.

Am Sonntag früh nach dem Frühstück kamen wir zu einer Andacht zusammen. Zum Ende hin brachten wir das Haus in ordentlichen Zustand und beendeten unser Mitarbeiterwochenende mit einem Abschlusskreis und „Allzeit Bereit“.

Anna-Katharina und Lea