Frohe Weihnachten!

Zur Weihnachtszeit
©  Poldi Lembcke (Lemmie)

dass es vom Himmel leise schneit
und dass zu Hause immerzu
nur Frieden herrscht und heil’ge Ruh,
die Menschen froh und glücklich sind
und frei von Tränen jedes Kind.

dass Freude übertönt manch Leid,
das Glück dir stets gewogen bleibt,
die Sorgen aus dem Herzen treibt,
die Liebe immer überwiegt
und Toleranz den Hass besiegt.

dass es vom Himmel leise schneit
und dass auf dieser schönen Welt
nicht nur der Wert des Geldes zählt,
dass Zeit genug zum Leben bleibt,
denn dann ist wirklich Weihnachtszeit!

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder in Mainfranken,

wieder einmal ist es so weit: die Hektik des Jahres gipfelt in der wundersamen Weihnachtszeit. Genießt die Stille, erfreut euch an den strahlenden Gesichtern und bestaunt den Weihnachtsbaum mit den Kugeln und Lichtern. Nutzt die Zeit um neue Kraft zu tanken, damit ihr im nächsten Jahr wieder mit viel Freude und tollen Ideen dabei seid!

Wir sagen herzlich DANKESCHÖN für das Jahr 2016, für unsere Aktionen, die wir gemeinsam gestaltet haben und erleben durften, und für die schöne Zeit, die wir miteinander verbracht haben.

Danke für Eure Unterstützung bei allen Aktionen und danke an alle Mitarbeiter auf Stammes- und Regionsebene, die sich in unterschiedlichster Art und Weise in unsere Gemeinschaft einbringen!

Wir freuen uns auf ein neues Jahr mit vielen tollen Erlebnissen, Lagern und Aktionen!

Nun wünschen wir euch ein besinnliches Weihnachtsfest, ein paar ruhige Tage mit euren Lieben und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

In diesem Sinne bis zur Regionsversammlung im Januar!

Ganz liebe Grüße und herzlichst Gut Pfad,
Lena, Mareike und Mario